Технологии разработки
месторождений
и монтаж комплексов
ООО «Технологии разработки месторождений и монтаж комплексов»
654005, г. Новокузнецк Ул. Пирогова, д. 32
+7 (3843) 32-35-88
+7 (3843) 32-33-85
Главная  /  Новости  /  «Универсал-Спецтехника» открыла торгово-сервисный центр в Кемерово

«Универсал-Спецтехника» открыла торгово-сервисный центр в Кемерово

В Кемерово состоялось торжественное открытие первого многофункционального торгово-сервисного центра компании «Универсал-Спецтехника» - официального дилера техники John Deere.

13 сентября 2013 в г. Кемерово состоялось торжественное открытие первого многофункционального торгово-сервисного центра компании «Универсал-Спецтехника» - официального  дилера дорожно-строительной техники John Deere. На торжественной церемонии открытия присутствовал президент компании Андрей Бунецкул, а также первые лица администрации города Кемерово, среди которых Владимир Зуб, первый заместитель главы города, а также партнеры и ключевые клиенты компании «Универсал-Спецтехника».
 
Двухэтажный торгово-технический центр, площадью более 2 500 кв. м, включает торговый зал, зону сервиса, склад, а также демонстрационную площадку спецтехники.  Многоуровневый склад общей площадью 1000 кв. м обеспечивает хранение необходимого количества запчастей и расходных материалов, что в сочетании с огромной сервисной зоной, 850 кв. м, позволит оказывать полный комплекс работ по обслуживанию и ремонту строительной и дорожной техники максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Кроме того, сотрудники сервисного центра «Универсал-Спецтехника» в Кемерово прошли всю необходимую подготовку в специализированных центрах John Deere, ведь им предстоит обслуживать технику ведущих предприятий региона. Сертифицированные специалисты смогут осуществлять любой - в том числе и капитальный - ремонт техники в соответствии с самыми высокими мировыми стандартам.
 
Сегодня в кемеровском филиале «Универсал-Спецтехника» представлено необходимое  количество единиц техники John Deere, к работе готово 6 ремонтных постов, способных обслужить 12 грейдеров, а в парке выездной сервисной службы 7 машин, оснащенных всем необходимым для оперативной и качественной сервисной поддержки на месте эксплуатации.
 
«Открытие торгово-сервисного центра «Универсал-Спецтехника» в г. Кемерово является значимой вехой на пути развития одного из ключевых наших дилеров в России и важным событием для компаний-поставщиков техники в целом, - подчеркнул директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники компании John Deere в России и СНГ Эндрю Кристофер. - Мы благодарим компанию «Универсал-Спецтехника» за поддержание и распространение высоких стандартов обслуживания John Deere и за помощь в приобретении и сохранении доверия клиентов в России».
 
«Cегодня в России работает 41 филиал нашей компании, - сказал, обращаясь к участникам торжественного открытия центра, Президент ООО «Универсал-Спецтехника» Андрей Бунецкул. - Это первый торгово-сервисный центр, который мы построили в регионе, что подтверждает успешность 4-хлетней работы кемеровского филиала. Центр создан с учетом лучшего зарубежного опыта и стандартов в данной отрасли».
 

Просмотров: 2559